Условия хранения12 месяцев при температуре не выше -18С Филе индейки – гипоаллергенный диетический продукт, который богат микроэлементами и витаминами. Нежное мясо обладает прекрасными вкусовыми качествами и является ценным источником жирных кислот и белка. Для приготовления сочного стейка нужно смешать по 50 мл соевого соуса, жидкого меда и оливкового масла. Приправить 2 ч.л. горчицы и щепоткой черного перца. Полить мясные заготовки маринадом и оставить на 1 час. Промокнуть стейки бумажными полотенцами, выложить на разогретую сковороду с маслом и обжарить по 4 минуты с каждой стороны на среднем огне. После приготовления завернуть мясо в несколько слоев фольги, а спустя 5 минут подать к столу с овощами.