А знаете ли вы, что «Аджика» в переводе с абхазского значит «соль»? И тот знаменитый соус, который именуют «аджикой» другие народы, в Абхазии называют «апырпыл-джика» - то есть «перечная соль». Дядя Ваня приготовил не просто смесь соли и перца, а позаботился о полноте и богатстве вкуса этого соуса, добавив сладкий красный перец, кориандр, базилик, укроп, греческий пажитник и, конечно же, чеснок!
Упаковка: Стеклянная банка
Состав продукта: Перец красный острый, перец красный сладкий, вода питьевая, кориандр, соль, сахар, чеснок, регулятор кислотности (уксусная кислота, лимонная кислота), сушеные овощи и пряности (базилик, укроп, пажитник греческий, чабер), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия)
Энергетическая ценность: На 100 г продукта: Белки – 0. 2 г, углеводы – 10 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 174 кДж, 41 ккал.