Морского окуня не спутаешь ни с одной рыбой. Обитатель морских глубин окрашен в розовый или красный цвет, содержит просто колоссальное количество рыбьего жира и легкоусвояемого белка. Вот почему спортсмены и ведущие активный образ жизни люди обязательно должны включать окуня в свой рацион.
Окунь морской подвергается шоковой заморозке для сохранения привлекательного вида, сочности и всех полезных свойств.
Имеет нежное, удивительно мягкое мясо.
Используется для приготовления суши и сашими. Кроме того, морского окуня тушат, жарят и запекают целиком, фаршируют и даже консервируют в томатном соусе.
Вес одной тушки – не более 300 г
Степень готовности: Замороженное
Вес: 1 кг
Место происхождения: Мурманск
Cостав: окунь
Срок и условия хранения: При t не ниже -18°С хранить не более 12 месяцев.