Семга – ценнейшая разновидность лосося, которая обладает нежным красным мясом без грубых волокон. Цвет продукта напрямую зависит от рациона семги на протяжении жизни. Рыба отличается не только изумительным вкусом, но и сбалансированным составом полезных веществ.
Чтобы влюбиться в семгу раз и навсегда, не ограничивайтесь классическими бутербродами. Попробуйте рулетики или тарталетки с красной рыбой, используйте среднюю часть семги как начинку для блинчиков. Сочетание красной рыбы с мякотью авокадо, сливочным сыром и пряными травами приветствуется кулинарами во всех уголках мира. Приготовленный из семги завтрак заряжает энергией на весь день. Это может быть классический омлет или тост с зеленью и семгой. Для салата с атлантическим лососем (средняя часть) лучше сделать заправку из лимонного сока. Вкус рыбы заиграет новыми, невиданными ранее красками.